Portaria PRRS nº 243, de 3 de julho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 5 jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 7., 2013)
Designa Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI, lotada na Procuradoria da República no Município de Lajeado, para oficiar no período de 22 até 26 de julho de 2013, junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP.