Portaria PRR6 nº 71, de 1º de setembro de 2023 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2023. Seção 2, p. 68-69., 2023)
Exonera MARIANA GRAZIELA ALMEIDA LOPES CARVALHAIS do cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do GABPRR-9 na PRR6. Nomeia MARIANA GRAZIELA ALMEIDA LOPES CARVALHAIS para exercer o cargo em comissão de Assessora-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora Regional da República Dra. Thaméa Danelon Valiengo na PRR6.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)