Portaria PRPR nº 231, de 4 de julho de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2002. p. 31., 2002)
Designa Alcides de Labio Junior para substituir o Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-02, da Procuradoria da República no Paraná, no período de 15/07/2002 a 26/07/2002, em virtude de férias do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-02