Portaria PRAL nº 30, de 20 de maio de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2014. Caderno Administrativo, p. 9., 2014)
Declara aberto concurso de remoção interna, para membros da PRAL, destinado ao preenchimento de vagas dos 3º, 4º e 5º Ofício desta Unidade.