Portaria PRPR nº 494, de 19 junho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 23/06/2015, p. 36., 2015)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Tha para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5008230-21.2015.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal