Portaria PRDF nº 201, de 19 de maio de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Retifica a Portaria nº 190, de 11 de maio de 2017, publicada no DMPF- e -Administrativo de 12/05/2017, Página 28.