PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 52, DE 20 DE FEVEREIRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/02/2017, Página 44, 2017)
Designa o Procurador da República ALFREDO CARLOS GONZAGA FALCÃO JUNIOR para atuar em substituição, nos ofícios da PR/PE, no período de 20 a 24/2/2017.