Portaria PRAM nº 71, de 30 de abril de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.