Portaria PRPE n° 186, de 20 de junho de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Recomenda a utilização de máscaras de proteção facial nas dependências da Procuradoria da República em Pernambuco.