Portaria PGR/MPF nº 239, de 25 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 28 abr. 2025. Seção 2, p. 118., 2025)
Ficam designados os Procuradores Regionais da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO e JURACI GUIMARAES JUNIOR para, sem prejuízo de suas atribuições, representarem o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002674-72.2023.2.00.0000, a realizar-se nos dias 28 e 29 de abril de 2025, a partir das 14 horas, por videoconferência, para a oitiva de testemunhas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)