Portaria PRTO nº 9, de 23 de janeiro de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo de 25/01/2017, p. 25., 2017)
Designa os Procuradores da República abaixo indicados para, nas datas especificadas, realizar o plantão no âmbito da PR/TO