Portaria PRES nº 54, de 7 de julho de 2006 - Elisandra de Oliveira Olimpio (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2006. Seção 2, p. 48., 2006)
Designa Danielle Lázaro Dalvi de Paiva para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador.