Portaria PRAP nº 77, de 5 de março de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 6., 2024)
Designa o Procurador da República ANTONIO MARCOS MARTINS MANVAILER para responder, em caráter de substituição integral, no período de 11 a 15 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)