Portaria PRES nº 51, de 19 de março de 2024 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 23., 2024)
Regulamenta o funcionamento dos Escritórios de Representação nos Municípios do Espírito Santo nos feriados locais do ano de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos