Portaria PRR4 nº 10, de 29 de janeiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2008. Seção 2, p. 49., 2008)
Dispensa a servidora JANICE REINICKE WÜNSCHE da função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Apoio Administrativo, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.