PORTARIA PRPB Nº 56, DE 1º DE JULHO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 03/07/2009, p.51., 2009)
Dispensa a servidora KÁTIA LIMA GARCIA da função de Chefe do Setor de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral, FC-01, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República na Paraíba, designando DENISE DUTRA SANTOS INOJOSA, servidora requisitada da Escola Agrotécnica Federal de Inconfidentes-MG. (Elaborada pela Biblioteca).