Portaria PRAC nº 27, de 25 de maio de 2023 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2023. Caderno Administrativo, p.7, 2023)
Defini a escala do plantão jurídico da Procuradoria da República no Acre para o período de 29 de maio a 07 de agosto de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos