Portaria PRTO nº 172, de 27 de outubro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 03/11/2017, p. 61, 2017)
Designa o Procurador da República Paulo Rubens Carvalho Marques, matrícula nº 1443, para exercer cumulativamente as atribuições do 7º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 01 a 15 de novembro de 2017 (15 dias), em virtude de licença à gestante por parte do membro titular do referido Ofício, Daniella Mendes Daud, matrícula nº 1308.