Portaria PRRS nº 836, de 14 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 20 de janeiro de 2017 junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República RODRIGO VALDEZ DE OLIVEIRA.