Portaria PRR4 nº 188, de 24 de setembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 26/09/2014, p. 16, 2014)
Designa os servidores LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES e IDALÉCIO MARTINS MORAES para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto dos contratos nº 25/2014, firmado com a empresa MARELI MÓVEIS PARA ESCRITÓRIO LTDA., que tem por objeto a aquisição de cadeiras fixas sem braços, e nº 26/2014, firmado com a empresa FLEXFORM INDÚSTRIA METALÚRGICA LTDA.