PORTARIA PRPB Nº 72, DE 25 DE AGOSTO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 16, 2ª quinzena ago. 2009, p. 104., 2009)
Dispensa a servidora MARIA APARECIDA DOS SANTOS BUÁS da função de Substituta Eventual da Chefe do Setor de Tutela Coletiva, FC-01, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República na Paraíba, designando a servidora SIMONE LEAL PAES BARRETO. (Elaborada pela Biblioteca).