Portaria PRES nº 227, de 24 de maio de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 259, 2. quinzena maio 2012., 2012)
Dispõe sobre a reestruturação da Comissão de Obras da PR/ES,aparelhando a mesma para desempenhar a atividade de fiscalização da execução da construção do edifício da futura sede da Procuradoria da República no Espírito Santo, e acompanhar a elaboração dos projetos executivos de construção da PR/ES e da PRM de Linhares.