Portaria PRRJ nº 259, de 20 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 213/2025 e modifica as folgas compensatórias por exercício de plantão do Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para os dias 22, 24, 25, 28 e 29 de abril de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)