Portaria PRRJ nº 1644, de 19 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2016)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República Carolina Bonfadini de Sá no período de 01 a 20 de março de 2017.