PORTARIA PRPA Nº 247, DE 22 DE SETEMBRO DE 2020 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/09/2020, Página 19, 2020)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de SETEMBRO de 2020.