Portaria PRRJ nº 87, de 18 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2017. Extrajudicial, p. 29, 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 26/2017 que designa Procuradores da República da PR-RJ para a escala de audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no 1º semestre de 2016.