Portaria PRPR nº 82, de 21 de fevereiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2024. Seção 2, p. 63., 2024)
Dispensa ANNA RAYSSA VIANA ARAÚJO da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Hayssa Kyrie Medeiros Jardim, da Procuradoria da República no Município de Umuarama, e designa VICTOR HUGO DO NASCIMENTO MARANHÃO para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)