Portaria PREPR nº 644, de 26 de novembro de 2021 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2021)
Designa os Promotores de Justiça relacionados, a fim de exercerem a função de Promotor Eleitoral Titular no período discriminado, em razão de movimentação na carreira, conforme Sessão do Conselho Superior do Ministério Público, nos termos do art. 5º §1º da Resolução Conjunta 01/19-PRE/PGJ.
Designação de promotor eleitoral