Portaria PRRS nº 138, de 15 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 42-43., 2016)
Designa Procuradora da República SUZETE BRAGAGNOLO, lotada no 13º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 22 de março de 2016 junto ao 17º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS.