Portaria PRGO nº 148, de 19 de outubro de 2007 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 74, 2. quinzena out. 2007., 2007)
Designa os servidores Celso Luiz Correia, Antônio Carlos Veríssimo Matos de Oliveira, Adriana Meira Lima Alves, Alberto Mateus Holdefer e Marcelo Antunes Ribeiro para constituírem a Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República no Estado de Goiás.