Portaria PRRJ nº 507, de 8 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2015)
Exclui o Procurador da República FERNANDO JOSÉ AGUIAR DE OLIVEIRA da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 28 e 29 de maio de 2015.