ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 2, DE 7 DE JANEIRO DE 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Administrativo de 09/01/2015, p. 12, 2015)
Aloca o servidor MARCELO GONTIJO LEAL na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 07 de janeiro de 2015.