PORTARIA PRSC Nº 158, 17 DE ABRIL DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF - SEÇÃO II de 19/04/2017, Página 43, 2017)
Nomea a servidora BRUNA DAL'BELLO ANDRIOLI, matrícula 28009, para o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.