Portaria PRSE n° 63, de 6 de maio de 2019 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 4º Ofício Criminal da PR/SE, no mês de maio de 2019.