Portaria PRRS nº 169, de 17 de fevereiro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2023, Seção 2, p. 40, 2023)
Exonera, a contar de 23/02/2023, a servidora PENÉLOPE ROGERS VIDAL MARTINS (CC2), Nomeia a servidora INGRIT WINCK GAVA (CC2), dispensa a servidora INGRIT WINCK GAVA (FC2).
Keywords: 19 Outros assuntos