Portaria PRSE n° 98, de 15 de junho de 2016 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa a Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício Criminal e 3º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.