Instrução de Serviço PRSP nº 4, de 21 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Aprova o manual de normas e procedimentos referente ao processo de trabalho 'Credenciar prestadores de serviços na área de saúde ao Plan-Assiste', inserido no macroprocesso Assistência e Promoção da Saúde, no âmbito da PR/SP