Portaria PRMG nº 438, de 13 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 20 set. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Exonera e nomeia os servidores a seguir para cargo em comissão, designa substituto, dispensa e designa para função de confiança: LÚCIO FERNANDES DE LIMA, JOÃO INÁCIO DE OLIVEIRA, THIAGO DE MORAIS E SILVA, ALINE FERNANDES MOREIRA KRAUSS, ADALBERTO LUIZ DE ANDRADE, LÚCIO FERNANDES DE LIMA, GIZELLE ALESSANDRA LIMA TOLENTINO e FRANCO CAIXETA RIBEIRO.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)