Edital de Convocação nº 15, de 6 fevereiro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2020. Seção 3, p. 132., 2020)
Convocação dos candidatos com classificação nacional no 10º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União