Edital PRRR nº 4, de 22 de janeiro de 2015 - Antonio Henrique de Amorim Cadete (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Convoca aprovados no 14º Processo seletivo para estagiários de nível superior da Procuradoria da República no Estado de Roraima.