Portaria PRRJ nº 443, de 24 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 94., 2018)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RODRIGO TIMOTEO DA COSTA E SILVA no período de 11 a 30 de junho de 2018.