PORTARIA PRPB Nº 199, DE 10 DE NOVEMBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 16/11/2020, p. 19., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 8° Ofício da PR/PB, para os períodos de 07 a 18/12/2020