Portaria PRGO nº 115, de 5 de julho de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Concede ao Procurador da República Bruno Baiocchi Vieira folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 18/04//2016 a 24/04/2016.