Portaria PRRR nº 95, de 28 de agosto de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 88., 2023)
Designa o servidor THALISSON SOUSA TRAJANO, para o encargo de Substituto do cargo de confiança, CC-4 de Assessor Chefe Nível IV, do gabinete do Procurador da República Dr. Cyro Carne Ribeiro ¿ GABPR2 da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)