Portaria PRMG nº 198, de 18 de maio de 2022 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2022)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Giovanni Morato Fonseca, para acompanhar, de forma remota, os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 16ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 06 a 10 de Junho de 2022.