Portaria PRRS Nº 618, de 22 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 24/09/2020 p. 23, 2020)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 25 de setembro de 2020, junto ao 26º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.