Portaria PRMS nº 129, de 12 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 51, 2022)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.