Portaria PGR/MPF nº 59, de 8 de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Autorizar o afastamento do país, com ônus, dos Procuradores da República Aline Morais Martinez dos Santos e Enrico Rodrigues de Freitas, no período de 12 a 19 de fevereiro de 2022, inclusive trânsito, para, na qualidade de representantes do Ministério Público Federal, participarem do Treinamento Internacional para Procuradores em Investigação e Ação Penal sobre Crimes contra Jornalistas e Proteção da Liberdade de Expressão, a realizar-se entre os dias 14 e 18 de fevereiro de 2022, em Siracusa, Itália.