Portaria 1CCR nº 16, de 29 de maio de 2019 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio, 2019. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2019)
Substitui e inclui membros no Grupo de Trabalho Interinstitucional Imunização, instituído por meio da Portaria 1ª CCR/MPF nº 13, de 23 de abril de 2019 (PGR-00197183/2019).