Portaria PRRJ nº 1360, de 10 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Designa a Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar para atuar na PRM-Nova Friburgo no período de 17 a 19 de dezembro de 2018.